Статистика по проведенному времени в социальных сетях Америки поражает!

Статистика по проведенному времени в социальных сетях Америки поражает!

По данным ежегодного отчета Nielsen, в июле этого года пользователи западных социальных сетей провели около ста двадцати миллиардов минут! Это означает, что количество времени по отношению к предыдущему году несколько увеличилось. По отчетам за прошлый год, эта цифра приближалась к отметке в 88 миллиардов минут. Статистика касается социальной сети Facebook, Twitter и некоторых подобных социальных сетей. Немного подсчитав, можно понять насколько это много. 120 миллиардов минут – 230 тысяч лет, а взяв в учет, сколько людей проживает в Америке можно предположить, что в среднем каждый уделяет 13 минут своего досуга на социальные сети.

Если вы решили пожениться и хотите, чтобы Ваше событие запечатлели качественно и во всех ракурсах, то Вам нужен хороший фотограф на свадьбу и тогда все друзья будут говорить:”А кто Вас фотографировал? И мы так хотим!!”

Конечно, многих людей это значение может не коснуться. Не каждый гражданин там зарегистрирован. Но если учитывать то, что социальные сети насчитывают около 200 миллионов аккаунтов, да и некоторые из них чьи-то дубликаты, или так называемые «фэйки», то эта цифра из статистики в действительности значительно больше. Также Nielsen поделился данными про то, сколько же в процентном соотношении пользователи уделяют социальной сети по отношению к другому контенту. Оказывается, что у пользователей пк на это уходит 20 процентов. Немного больше значение у любителей мобильных устройств. Социальным сетям они уделяют 30 процентов онлайн-времени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru