Новость о землетрясении в Кемеровской области взорвала интернет

Новость о землетрясении в Кемеровской области взорвала интернет

После того, как в Кемеровской области, Россия, произошло землетрясение, интернет-справочник Яндекс просто взорвался от огромного количества задаваемых вопросов. Их общая сумма перевалила за отметку 226 тысяч с учетом того, что это касается лишь промежутка времени с 03:00 и до 14:00 в день землетрясения 19 июня. Среди всех любопытных особой активностью отличились москвичи, а также население Барнаула, Кемерова, Новосибирска и Новокузнецка.

Исходя из того, что землетрясение произошло на территории Кузбасса в 03:02 по московскому времени, интернет-пользователи очень быстро сориентировались, поскольку уже через одну минуту Яндексу стали задавать вопросы о произошедшем. При этом, самую большую долю любопытства проявил житель Барнаула.

Именно он был первым человеком, который поинтересовался у поисковой системы о том, произошло ли землетрясение в Алтайском крае. Спустя тридцать минут от начала подземных толчков уже более, чем 32 тысячи пользователей задали подобные вопросы в интернете. Следует заметить, что по мнению ученых, землетрясение было представлено техногенным типом. Это значит, что подземные толчки были вызваны непосредственно человеческой деятельностью


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru