Теперь Nokia является рядовым участником Windows Phone

Теперь Nokia является рядовым участником Windows Phone

Nokia огласила о решительном переходе на усовершенствованную модель работы. Руководящие круги фирмы засвидетельствовало, что телефон Nokia.808-PureView стал финальной моделью управляемой операционной системой Symbian. В настоящее время будущее финской корпорации связано только лишь с платформой Windows. Phone, при этом взаимодействие с Microsoft ныне совершается на совокупных основаниях.

В пресс-релизе производителя сообщается, «Nokia.808-PureView, аппарат, демонстрирующий наш потенциал в области построения видеоизображения, поступивший на рынок, был последним Symbian-шедевром от Nokia». За минувший квартал корпорация реализовала 2,2 миллионов устройств под данной платформой, вдвое меньше, нежели мобильных телефонов под Windows. Phone-8 за подобный срок.

Так же, было обнародовано об завершении переходного этапа по внедрению Windows. Phone. На первоначальном этапе Microsoft финансировала данный процесс, перечисляя финнам около 250 миллионов долларов каждый квартал. Это предоставляло возможность перекрывать убытки плюс выплаты за использование лицензированного Windows. Phone, тем не менее, отныне южноамериканский компаньон прекращает финансирование Nokia, а потому, изготовитель будет обязан передавать лицензионные выплаты на совокупных основаниях, равно как и прочие производители.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru