Стала известна причина аннуляции скидок

Стала известна причина аннуляции скидок

Коды, которые были аннулированы, позволяли использовать скидку несколько раз или суммировать их. Между тем акция была направлена на раздачу всего 500 рублей каждому клиенту в подарок.

В общей сложности было опубликовано семь уникальных кодов. Они с пятого января размещались на форуме и на некоторых других порталах.

Ошибка кодов была обнаружена шестого января, и вечером этого дня все скидки по ним были аннулированы. Отвергнуты были даже оплаченные заказы, которые были сделаны с данными скидками.

Поскольку магазин не давал комментариев по этому поводу, клиенты бойкотировали его, оставляя в «Яндекс. Маркете» негативные отзывы. Некоторые владельцы аннулированных скидок обратились в Роспотребнадзор.

Маэль Гавэ в своем письме сказала, что скидки предназначались только клиентам, которые сделали покупки на сайте от 2500 рублей с 16 ноября по 25 декабря. Людей, распространивших коды на других сайтах она назвала «недобросовестными клиентами».

Turboseo: раскрутка сайта – это реальная возможность для интернет-бизнесменов стать успешней. Мы создадим для вас отличную платформу для расширения бизнеса, получения новых клиентов и партнеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru