Редакция обвинила «Советский спорт» в публикации заказного материала о Навальном Изданием

Редакция обвинила «Советский спорт» в публикации заказного материала о Навальном

Изданием

«Советский спорт» был опубликован заказной материал об Алексее Навальном, предлагаемый ранее для печати и другим профильным СМИ. Установлено это было из блога Юрия Дудя.

Согласно с его словами, редакции Sports. ru предложили на прошлой неделе разместить за отдельную плату заметку на своих страницах, в которой бы были раскритикованы слова Навального о его приверженности за московскую футбольную команду «Спартак».

Предложение редакцией Sports. ru было отвергнуто, после чего материал опубликовали в «Советском спорте» за неимением подписи автора. Подобная публикация также появилась 27 августа и на сайте «Взгляд». В обоих материалах есть ссылка на пост политика в ЖЖ. В нем содержится ироничное стихотворение, высмеивающее команду.

Выступления «Спартака» были отмечены переменным успехом. Перед появлением поста Навального за пару дней команда смогла обыграть казанский «Рубин» на чемпионате России. Но двенадцатого сентября того же года потерпела поражение в состязании с мюнхенской «Баварией» на Лиге Чемпионов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru