Nokia увольняет трех директоров, 10,000 сотрудников и устраивает дэмпинг на устройства Vertu

Nokia увольняет трех директоров, 10,000 сотрудников и устраивает дэмпинг на устройства Vertu

25 Мая 2013 Претерпев некоторые потери, компания Nokia начала предпринимать меры. На пресс конференции руководства по данному вопросу, был предсатвлен газоблок Aeroc приобрести который можно в крупной компании Будмашпостач. Напомним, что ряд лет по рекомендации совета директоров Газпром нефти вознаграждение членам совета, не являющимся исполнительными директорами, выплачивается из расчета 0,005% от EBITDA по МСФО.

Прошедший семинар - мой первый опыт в России. Последний раз структуризация Avon была оценена в $80-90 млн до вычета налогов. Ажиотажного спроса, сравнимого с появлением Xbox и PlayStation, среди покупателей не возникло. Новинка снабжена одномегапиксельной камерой, FM - радиотюнером, слотом для сменных флэш - карт памяти формата miniSD и контроллером беспроводной связи Bluetooth. По слухам, производитель также снабдит аппарат двухмегапиксельной камерой вместо 0,5 - мегапиксельной камеры, установленной на предыдущей версии трубки.

Кроме того, компания намерена сократить расходы на 220 млн в течение ближайших трех лет в рамках реструктуризации. Телефон получит фирменную маркировку и набор дополнительного программного обеспечения для работы с сервисами Vodafone. Имеется XHTML - браузер и органайзер с возможностью синхронизации с компьютером.

Цены на акции Sony на Токийской фондовой бирже в последнее время заметно упали. Именно тогда истек пятилетний мораторий на продажу акций Nokиa Sиemens Networks, о котором договорились две компании в 2013 году, учреждая NSN. Имеется и функция Push-To-Talk.

Основным акционером МТС является АФК «Система». Он также привлек ряд консультантов из Boston Consulting Group к аудиту компании для ориенации на развитие самых перспективных продуктов компании.

Ранее сообщалось, что Samsung отобрала у Nokia статус крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов, который финская компания удерживала за собой на протяжении 14 лет. Стоимость сделки составила 125 млрд долл. Nokia просто теряет деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru