Крымск

На сегодняшний день на сайте было размещено порядка двадцати слухов, а также одновременно их опровержения. Так, среди наиболее распространённых является слух о том, что людям выдаётся материальная помощь лишь в обмен на их заявление, расписку, в которой указывается, что сигнал сирены они слышали. Это же касается так называемых глушилок сотовой связи, которые действуют на территории Крымска, а также информации о проведении дезинфекции в городе с применением авиационной техники.

По словам самого блогера, автора этого ресурса, он постарался сделать сайт максимально беспристрастным к политике. В качестве опровержений приводятся блоги представителей тех или иных политических структур, а также заметки в новостях различных средств массовой информации.

Отметим, что именно этот город, то есть Крымск, больше всех в Краснодарском крае пострадал от поступающей воды. При этом сразу же после трагедии поползли в Интернете слухи о тысячах погибших, о новой волне наводнения, а также ряд других слухов и сведений, которые в результате так и не были подтверждены.

Полезное: Информация на сегодняшний день является очень дорогой штукой, а потому именно на ней можно неплохо зарабатывать сейчас. Если вас интересует инфобизнес, то тут вы можете получить максимально подробную и невероятно полезную информацию, советы, пройти курсы и просто узнать о том, как делать первые шаги в этом виде бизнеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru