Перетряска в высших эшелонах

Перетряска в высших эшелонах

В СМИ неотступно следят за каждой новостью по делу расхищения государственного бюджета чиновниками высших эшелонов. Не успел замереть один скандал, поднимается волна по поводу другого. Наверное, президент со своим замом решили всерьёз заняться наведением должного порядка в ближайшем окружении. Пошла атака на Елену Скрынник, экс-главу сельского хозяйства. По сообщениям, материалы на эту даму давно залежались в кабинетах силовиков. Только раньше не давалось ходу таким делам. Сегодня получено «добро» сверху и колесо завертелось. Скрынник в интервью божится, что ну не виноватая она нисколечко.

Время покажет истину.

Воронежские новости сообщают, что нынче в городе работает магазин чая, где в продаже появился популярный сорт Пуэр Да Хун Пао Тегуаньинь.

В Уголовном Кодексе добавлено целых шесть статей, трактующих мошенничество как преступление. Оставлена и прежняя формулировка. Добавлены виды мошенничества с третьего декабря в банковской сфере (кредитование), в системе российского страхования и в любимой компьютерной информации, и предпринимательской деятельности, при получении всевозможных выплат и мошенничество, когда используются платёжные карты.

Отныне уголовные дела по мошенничеству будут начинаться по заявлениям любых потерпевших, а не по желанию самих правоохранителей, как это было раньше. По данному закону ответственность будут нести и следственные органы за фальсификацию фактов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru