«Семь футов» не возвращает долги своим клиентам

«Семь футов» не возвращает долги своим клиентам

Несмотря на заявления в СМИ, петербургское туристическое агентство «Семь футов» так и не рассчиталось со всеми своими клиентами. Обманутые туристы продолжают жаловаться, что компенсацию за сорванный тур они не получили.

Первые жалобы на неисполнение обязательств туроператором «Семь футов трэвел» поступили в октябре. Туристы сообщали, что агентство деньги брало, но туры не бронировало. Генеральный директор компании Анастасия Нащекина пообещала полностью вернуть деньги пострадавшим. Некоторые клиенты фирмы их даже получили. Но есть и такие, которые ждут компенсации с сентября, имея на руках гарантийное письмо. После двадцатого сентября связь с гендиректором оборвалась, а сотрудники не знают, где их начальство.

ОБЭП обратило внимание, что ИНН компании «Семь футов» совпадает еще с двумя номерами московских компаний.

Ранее Анастасия Нащекина подтвердила наличие финансовых проблем у агентства. Она обвинила во всем бывшую сотрудницу, которая, воспользовавшись длительной командировкой руководителя, нанесла значительный материальный и нематериальный ущерб фирме. Однако эта сотрудница заявляет, что она уволилась из «Семи футов» именно из-за долгов компании. Она советовала руководителю оформить кредит, чтобы рассчитаться со всеми клиентами, однако г-жа Нащекина не согласилась. Об обвинении в свой адрес менеджер услышала из уст средств массовой информации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru