«Аэрофлот» объявил традиционные торги

«Аэрофлот» объявил традиционные торги

На днях авиакомпания «Аэрофлот» объявила туроператорам о предстоящих электронных торгах, на которых будут выставлены его направления на летний сезон 2019 года. Особенностью торгов в этом году является то, что туристическим компаниям будут предложены реальные массовые направления.

Предыдущие торги компании «Аэрофлот» прошли без особенного ажиотажа. Турагентствам не предложили наиболее интересные блоки, а ограничились направлениями в Вену, Амстердам, Лондон и Дрезден.

На этот раз торги кардинально изменились, и туроператоры будут иметь, за что побороться.

Выставлен целый ряд интересных направлений: Анталия, Салоники, Ираклион, Тенерифе, Барселона, Дубай, Мале, Карловы Вары, Гавана, Пунта Кана, Канкун, Ларнака и Бангкок.

Кроме этого аукциона, данные направления больше нигде продаваться не будут. Интересно также и то, что в представленных направлениях отсутствуют традиционные блоки для этого перевозчика – Родос, Афины, Париж, Будапешт, Прага.

Проводить торги за квоты на своих регулярных рейсах «Аэрофлот» будет с одиннадцатого по тринадцатое февраля. Место встречи – прежняя площадка «Сбербанка – АСТ». Заявки на участие принимаются до четырнадцати часов двадцать девятого января.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru