Конфликт между ЛГБТ-сообществом и круизной компанией улажен

Конфликт между ЛГБТ-сообществом и круизной компанией улажен

Наконец-то пришли к логическому завершению споры между «Carnival Crise Lines» и ЛГБТ-сообществом. Круизная компания объявила, что увеселительные мероприятия для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации пройдут-таки второго декабря на борту «Carnival Glory». Гостям дано право одеваться так, как им будет удобно. Тем людям, которые откажутся от путешествия, гарантированно вернут все потраченные деньги.

Туристическое агентство и компания не поняли друг друга, когда договаривались о круизе. В «Carnival» предполагали, что женские наряды будут носить лишь участники шоу-программ во время выступления на закрытых вечеринках. Турагентство же анонсировало круиз как грандиозное веселое мероприятие для секс-меньшинств небывалого доселе размаха.

Вначале круизная компания выступила с резким отказом на желание всех участников группы переодеваться в женские одежды. Причинами называли требования системы безопасности, принятыми на борту, несоответствие приверженности компании традиционным семейным ценностям.

Конфликт приобрел резонанс в средствах массовой информации, интернете и в социальных сетях. После активного и эмоционального обсуждения, а также критики со стороны ЛГБТ-сообществ, «Carnival» пошла на уступки.

Данный круиз, который уже начался второго декабря с Майами, продлится неделю. Его маршрут пролегает вдоль восточных островов Карибского бассейна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru