Разоблачение епископа-самозванца в Ватикане.

Разоблачение епископа-самозванца в Ватикане.

Вы думаете, что среди служителей церкви не бывает мошенников и обманщиков? Что среди людей, занимающих такие ответственные посты, не может быть лгунов? Оказывается, мы ошибались…

И вот этому подтверждение.

Самозванец, одетый в одежду епископа, был остановлен при попытке проникнуть на собрание кардиналов, проходящее в Ватикане. По сообщениям The Daily Telegraph самозваный епископ, Ральф Напирски, прошел через один пост охраны, но перед входом в зал аудиенций, названный именем Павла VI с заседающими в нем кардиналами, был остановлен швейцарскими гвардейцами.

Ральф Напирски основал и является главой католического ордена «Тело Божье», которого, вероятнее всего, не существует, а данный человек зарегистрирован, как продавец надувных лодок.

Также он является пропагандистом «иисусовой йоги», представленной им в You Tube.

Придя на собрание в Ватикан, лжеепископ здоровался с католическими кардиналами, охотно позировал перед телекамерами журналистов и, видимо, хотел участвовать в избрании следующего папы Римского и обсуждении будущего католической церкви.

Впоследствии Напирски обвинил церковь в неправильном отношении к священникам педофилам. Также объявил себя в качестве представителя ортодоксальной церкви Италии.

4 марта, в понедельник, начались совещания, на которых до конца месяца кардиналы должны избрать нового папу Римского. Предыдущий глава католической церкви, Бенедикт XVI, отрекся от престола 28 февраля, объяснив отречение состоянием здоровья и зрелым возрастом – ему исполнилось 85 лет


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru