«Почта России» ускорит доставку с помощью зарубежных почтовых служб

«Почта России» ускорит доставку с помощью зарубежных почтовых служб

Руководство «Почты России» решило предпринять серьёзные меры для ускорения доставки международных отправлений. Побудили его к этому постоянные упреки, бросаемые в адрес предприятия, относительно слишком медленной доставки корреспонденции.

Ускорить процесс доставки корреспонденции «Почта России» планирует путём изменения принципов сортировки почтовых отправлений. Если ранее вся корреспонденция направлялась в Москву, где сортировалась и отправлялась по указанному адресу, то в ближайшее время EMS отправления начнут сортироваться почтовыми службами Великобритании и Китая, а затем отправляться в аэропорт, расположенный в непосредственной близости от получателя. Вполне возможно, что помощь в подсортировке корреспонденции будет оказывать и японская почтовая служба, в результате чего время доставки письменной корреспонденции, экспресс-посылок и посылок должно значительно сократиться.

Подобная схема в прошлом году была отработана на наземных маршрутах почтовых отправлений, пересылаемых немецкой почтовой службой.

Следует отметить, что в сентябре вице-президент дал «Почте России» два года на решение стоящих перед ней организационных вопросов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru