Обручальное кольцо.

Обручальное кольцо.

Жених проживающий в Новой Зеландии, организовал своеобразное соревнование, главным призом необычного соревнования должно стать обручальное кольцо, которое он приобрел по случаю свадьбы, к сожалению так и не состоявшейся, отвергнутой любимой женщиной, информирует британская The Daily Telegraph.

Соревнование за приобретение кольца, в котором имеют возможность участвовать все желающие, запланировано 6 июня 08:00 по местному времени в городе Веллингтоне, который является столицей Новой Зеландии.

Экс-жених из Новой Зеландии Энтони Гардинер отметил, что ко времени соревнования Энтони укажет на страничке в Twitter специальные подсказки, решив которые можно будет найти обручальное кольцо экс-жениха.

Организатор этих игр пообещал, что если подсказки в Twitter так никому и не помогут, тогда он просто укажет маршрут, для нахождения кольца.

Акцентируется, что кольцо, которое кстати стоит 5000 новозеландских долларов, а это 3243 американских долларов, 29-летний жених приобрел не в Новой Зеландии, а в Гонконге, по этой причине вернуть кольцо про являлось проблематичным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru