У элитной недвижимости свои причуды

У элитной недвижимости свои причуды

Популярность любой, но только не элитной недвижимости в столице определяется наличием развитой инфраструктуры, к числу которой многие относят детский дошкольные учреждения и общеобразовательные школы, магазины, аптеки и парикмахерские.

Совершенно иначе представляют себе перечень соседних объектов инвесторы и покупатели элитной недвижимости.

К наиболее важным объектам, расположенным в непосредственной близости от жилых домов премиум-класса, по мнению обоих, относятся фитнес-клубы, рестораны и spa-салоны. Важно наличие и современных торговых центров.

Одной из причин подобных причуд является особое местоположение элитных новостроек. Так как большая их часть возводится в центральной части Москвы с хорошо продуманной социальной инфраструктурой, необходимости в дополнительном строительстве детских садов, школ и спортивных клубов не возникает. Именно поэтому застройщики и дополняют свои проекты объектами недвижимости, которые также относятся к премиум-сегменту и имеют соответствующую клиентуру.

В выборе подобных структур есть и доля прагматических расчётов. Содержание общеобразовательных учебных и дошкольных заведений могло бы стать дополнительной финансовой нагрузкой для обитателей элитных домов, а указанные объекты сами способны позаботиться о своём благосостоянии. Поэтому мы давно привыкли, что первые этажи новостроек заняты магазинами и салонами, нацеленными в первую очередь на жителей близлежащих домов. Так что инструмент штукатура и строительная техника еще не скоро уйдут со строительных площадок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru