Строительство идёт полным ходом

Строительство идёт полным ходом

В соответствии с опубликованными Росстатом данными, частное строительство объектов жилой недвижимости стало абсолютным лидером в сфере строительства за первые девять месяцев года. Только в Подмосковье объёмы частного строительства превысили два с половиной миллиона метров квадратных, а по всей территории Российской Федерации в эксплуатацию с начала года введено более двадцати шести миллионов квадратных метров.

На сегодняшний день именно частное строительство является наиболее активно развивающейся отраслью. Это важно и для смежных областей, так как позволит в самом ближайшем будущем получать хорошие доходы.

Особенно актуально это для компаний, занимающихся производством строительных материалов. Прежде всего, обороты набирает производство деревянных стройматериалов, так как именно из бруса, досок и брёвен стало модно возводить как основные строения, так и подсобные пристройки, бани и веранды.

Также не снижается популярность различных отделочных материалов, которые необходимы как для осуществления ремонта в старых домах, ремонте и очистке фасадов (здесь поможет очистка пескоструйная), так и для проведения внутренних работ в только что отстроенных объектах жилой недвижимости. Качественные материалы, цена на которые доступна для среднего класса, по-прежнему на пике популярности, впрочем, как и зарубежные отделочные материалы премиум-класса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru