Народные способы лечения.

Народные способы

Народные способы лечения и полное очищение организма, которые так популярны в наши дни, до недавнего времени имели свое место в освещении на ток-шоу Первого канала – «Малахов+». Тем не менее, руководство канала заявило о своих намерениях прекратить его трансляцию. Об этом высказался Александр Файфман – генеральный продюсер канала, слова которого прозвучали в прямом эфире.

С его слов стало вполне ясно, что сам проект возможно закрываться и не будет, но трансформируется во что-то другое, более интересное для телезрителей и перспективное для самого канала. Снимать со съемок народного целителя Г. Малахова Первый канал не собирается, поскольку по словам руководства, дорожит им как талантливым ведущим и аналитиком в своей области.

Тем не менее, данные о том, что проект «Малахов+» прекратил сниматься и больше не будет на голубом экране, поступили с анонимного источника, который еще не потрудился и сообщить о скором появлении целителя в другом проекте на этом же канале.

Напомним, что добьют проекта «Малахов+» состоялся еще в 2006 году, но имел немного другое название: «Малахов+ Малахов» в честь того, что соведущим был А. Малахов. После того, как А. Малахов ушел из этого проекта спустя всего месяц его существования, появилось и его нынешнее название.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru