«Калашников» ожидает финансовых вливаний

"Калашников" ожидает финансовых вливаний

Знаменитый отечественный оружейный концерн «Калашников» в самое ближайшее время частично перейдёт в частные руки. В соответствии с основными положениями договора, капиталовложения частных инвесторов станут частью уставного капитала, причём первый миллиард и триста миллионов рублей должны быть перечислены сразу же после заключения сделки, а остальная часть средств направлены в бюджет корпорации в течение последующих двух лет сотрудничества.

Предполагается, что полученные средства будут использованы для погашения существующей на сегодняшний день задолженности, а также для реализации намеченной программы развития отечественного производства стрелкового оружия.

В планах новых инвесторов увеличение объёмов производства в три раза, а также повышение его доходности.

Отечественные и зарубежные эксперты уверены, что российское производство стрелкового оружия обладает не только впечатляющими традициями, но и огромным потенциалом, который позволит достичь небывалых высот.

Главными условиям проведения данной сделки являлись её абсолютная прозрачность, участие российских инвесторов и способность вывести отечественное оружейное производство на новый виток успешного развития.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru