Издательство Австралии перепечатает тираж кулинарной книги.

Издательство Австралии перепечатает тираж кулинарной книги.

Причиной стал рецепт макарон «со свежемолотыми черными людьми», информирует Associated Press ссылаясь на The Sydney Morning Herald.

Представители Penguin австралийского подразделения издательской группы, в которой вышла книга «Библия пасты» с рецептом под таким названием, заявили, что это всего лишь нелепая ошибка корректора. По заявлению главы издательского подразделения Penguin в Австралии Боба Сешнса, который дал интервью изданию The Sydney Morning Herald издательство не понимает, почему это вообще стало предметом всеобщего обсуждения.

При этом, глава издательского подразделения заявил, что издательство намеренно исправить рецепт и перепечатать весь тираж выпущенной книги. Изымать из продажи уже отправленные в магазины издания издательство не будет.

Книга рецептов с опечаткой в рецепте была издана тиражом в 7000 экземпляров. А скандальные «Свежесмолотые черные люди» оказались в рецепте тальятелли, в котором предложено использовать «свежемолотый черный перц» («freshly ground black pepper»).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru