Российская ассоциация приняла в свои ряды американскую дочку

Российская ассоциация приняла в свои ряды американскую дочку

Ассоциация российских компаний, работающих в сфере Интернет-продаж, приняла в свои ряды российское представительство известного американского игрока Интернет-торговли онлайн-аукцион eBay.

По мнению других участников ассоциации, членство представительства eBay позволит им получить неоценимый опыт электронной коммерции, а также воспользоваться другими преимуществами, которые предполагает партнёрство такого сильного игрока как компания eBay. Многие российские компании, занимающиеся Интернет-торговлей, уверены, что членство известного онлайн-аукциона обещает быстрое международное признание ассоциации и её участников, что для расширения границ электронных продаж очень важно.

Несмотря на то, что российское представительство компании было открыто ещё летом прошлого года, осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации eBay не имеет возможности из-за отсутствия необходимой лицензии от Центробанка России у делового партнёра компании – электронной платёжной системы PayPal. Руководство PayPal уже подало заявку на получение лицензии и, по словам её представителей, принятие решения по заявке находится на стадии завершения.

Аналитики предрекают существенный рост популярности электронной коммерции в ближайшие годы, не исключено, что к 2015 году объём рынка достигнет тридцати миллиардов долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru