Тайны вселенной: Бессмертие

Тайны вселенной: Бессмертие

Всем известно, что продолжительность нашей жизни во многом определяется условиями, которая создает наша планета. Частота сердцебиения, кровяное давление, активность нашего мозга в организме определяют физические величины присущие планете Земля.

С давних пор человек мечтает освоить просторы космоса, покорять другие планеты и звездные системы. Человечество довольно быстро развивается, и отправка космической экспедиции на Марс уже не кажется такой уж невероятной. Вполне возможно, что через двести или триста лет мы откроем и заселим планету пригодную для жизни человеческого существа, у которой будут новые физические величины, определяющие продолжительность жизни.

Существует ряд гипотез, из которых следует, что человек рождается с потенциалом прожить довольно большой промежуток времени (жить вечно не позволит наш мозг, так как любой носитель информации имеет свой ограниченный объем), но под воздействием условий окружающей среды нашей планеты, он с определенного промежутка времени своей жизни начинает стареть.

Так же существует гипотеза, что люди не могут раскрыть потенциал своего мозга на 100%, а пользуются 7-8% его возможностей, а что если нам посчастливиться открыть мир, в котором мы будем жить если не вечно, то очень долго, и что если такое открытие не так уж и за горами. Такая перспектива заставляет сердце биться чаще, не правда ли?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru