Александр Хацкевич занял пост временно исполняющего обязанности главного тренера футбольного "Динамо"

Александр Хацкевич занял пост временно исполняющего обязанности главного тренера футбольного "Динамо"

Обязанности главного тренера футбольной команды «Динамо» временно будет исполнять Александр Хацкевич, который прежде работал с молодежным составом киевлян. Соответствующая информация появилась в одном из спортивных интернет-изданий. Напомним, что место рулевого динамовцев освободилось, после того как 24 сентября со своего поста был уволен Юрий Семин. Сообщается, что Хацкевич будет готовить клуб к встрече внутреннего украинского первенства против «Зари» . Игра должна состояться 28 сентября.

Игорь Суркис – руководитель киевской команды – заявил, что лично не обсуждал с Семиным вопрос его отстранения от должности. Отметим, что в кабинет руководителя мебель, возможно, заказывается у лучших мировых производителей. Говоря же об отставке Юрия Павловича, Суркис сообщил, что своих постов лишились и помощники российского наставника. Президент «Динамо» пообещал назвать имя нового рулевого команды «через пару дней». Вместе с тем он подчеркнул, что главным тренером точно не станет Алексей Михайличенко, в настоящее время занимающий пост спортивного директора киевлян.

В девяти матчах текущего внутреннего первенства Украины динамовцы заработали 21 очко. На настоящее время клуб занимает третью позицию в чемпионате. В дебютном противостоянии группового раунда в Лиге чемпионов дружина из Киева с крупным счетом проиграли команде ПСЖ– 1:4.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru