Очередная федеральная ярмарка прошла успешно

Очередная федеральная ярмарка прошла успешно

В этом году увеличилась площадь, которую занимали представленные экспозиции и число участников. Были представлены разнообразные виды одежды, ткани, головные уборы, изделия из меха, различная трикотажная продукция. Фирмы-участники, предлагающие одежду оптом от производителя, обменивались в ходе выставки полезными контактами и различными решениями проблем, возникающих при производстве товаров. Эти фирмы являются основными источниками текстильной продукции в нашей стране. В ходе выставки были выявлена десятка лучших из них.

Президент союза промышленников и предпринимателей России - отметил, что организация такого рода выставок - это основной инструмент формирования внутреннего рынка текстильной и легкой промышленности, способствующий продвижению отечественных товаров на международном рынке. Участникам была предложена довольно насыщенная деловая программа. Можно было получить новую информацию, пообщаться с авторитетными специалистами по вопросам модных тенденций и улучшению производства. Также были затронуты вопросы использования новейших технологий для изготовления продукции и наиболее действенные способы ее продвижения.

Думаем, что организация выставок подобного рода является весьма полезным делом. И в следующем году эта традиция не будет забыта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru