Индийский журналист сделал попытку оправдаться за репортаж, проведённый на плечах жертвы наводнения

Индийский журналист сделал попытку оправдаться за репортаж, проведённый на плечах жертвы наводнения

Нарайян Паргайен (индийский журналист) объяснил свой поступок, когда он проводил свой репортаж на плечах человека, пострадавшего от наводнения. Он уведомил, что тот человек сам предложил перенести журналиста через реку. Паргайен был подвергнут критике интернет-пользователей из-за неуважительного отношения к жертвам наводнения. Есть мнения, что ему попросту не захотелось намочить одежду при записи репортажа.

Нарайян объявил, что такая ситуация произошла по вине оператора, построившего композицию кадра шире, чем предполагалось от чего стало видно и человека, на плечах которого сидел журналист. Согласно словам Паргайена, оператор самопроизвольно произвёл загрузку ролика в YouTube, выставив его, тем самым, злодеем. Он выразил мнение, что тот хотел просто испортить карьеру репортёра.

Паргайен назвал все обвинения несправедливыми, хотя и признал свой поступок неправильным. Сам журналист работает на телеканале News Express. Его опыт уже насчитывает восемнадцать лет.

У вас проблемы с парнями? Вы не представляете, каким образом устроить личную жизнь? Но вам хочется, наконец, обрести счастье? Посетите наш сайт, и вы научитесь, как приворожить мальчика на расстоянии. Ваши неудачи окончатся именно тогда, когда вы начнёте придерживаться наших советов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru