Компанию «Яндекса» покинул коммерческий директор Лев Глейзер

Компанию «Яндекса» покинул коммерческий директор Лев Глейзер

Коммерческим директором «Яндекса» Львом Глейзером покинут пост и прекращено сотрудничество с данной компанией по причине возникших с руководством разногласий, о чем было заявлено тридцатого сентября.

Между «Яндексом» и Глейзером разногласия возникли в процессе обсуждения планов развития в дальнейшем коммерческого департамента компании. Руководством при этом выражена признательность Льву Глейзеру за внесение вклада в развитие рекламных технологий в поисковике, а также систем продаж.

О вероятности ухода с должности коммерческого директора Глейзера начали разговаривать в начале сентября. Пользователями Сети тогда обсуждался выставленный им статус в Facebook, гласящий о добавлении в своем резюме еще одной строчки. Хотя сам он подчеркнул в комментарии к статусу об отсутствии отношения этого сообщения к изменению места работы.

Трудовая деятельность бывшего коммерческого директора «Яндекса» в компании длилась с 2008 года. Свой пост руководителя он принял в 2012 году. Имя преемника Глейзера пока неизвестно.

Зачастую в процессе охоты либо в иных надобностях приходится использовать аппараты, которые помогают видеть затемно. Для этого используется прибор ночного видения, приобрести который можете у нас. Вы найдете здесь любые варианты данного оборудования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru