Жительница США выдвинула жалобу на Amazon, занимающийся торговлей «легальных наркотиков»

Жительница США выдвинула жалобу на Amazon, занимающийся торговлей «легальных наркотиков»

Жительница Америки Мэрион Стюарт направила свою жалобу в администрацию онлайн-магазина Amazon обусловленную продажей там таких веществ, которые имеют наркотические свойства, а именно - «веселящего газа» (закиси азота), сальвии (одного из нескольких видов шалфея) и «попперсов» (алкилнитритов). О таком событии написали в The Daily Mail.

Свою жалобу Стюарт обосновывает тем, что ее дочка Эстер погибла после употребления одного из психотропных веществ под названием GBL (гамма-бутиролактон). И как сказала Стюарт, со стороны администрации попустительство онлайн-магазина в отношении к продавцам вышеупомянутого магазина тех веществ, которые считаются опасными для жизни (здоровья и психики), - это крайне безответственный поступок, особенно если брать в учет авторитетность бренда Amazon в сети Интернет. Кроме психотропных веществ, от Amazon Стюарт потребовала запретить продажу разных приспособлений для употреблений наркотиков, к примеру, специализированных курительных трубок.

Язык английский в Англии выучить гораздо легче, поскольку живое общение с англичанами благотворно влияет на усваивание и понимание разговорного общения. Чтобы легче было выучить этот язык, обзаведитесь, для начала словарем, а лучше всего, наймите репетитора по английскому.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru