The New York Times запустила проект по поддержке стартапов

The New York Times запустила проект по поддержке стартапов

The New York Times запустило новый проект time Space. Основной целью этого проекта является поддержка стартапов. Те сотрудники, которые прошли отбор, смогут в течение четырех месяцев работать в офисе издательства и консультироваться с издателями и предпринимателями.

Заявки на участие в проекте будут приниматься до девятнадцатого февраля. Участвовать могут компании, чьи проекты связаны с электронной коммерцией, аналитикой видео, рекламными технологиями, социальными и мобильными технологиями или другой меди-тематикой.

Условия этого проекта предусматривают право участия в time Space для небольших коллективов. Необходимым условием является работа коллектива в Нью-Йорке или желание переехать в этот город. В проект могут быть приглашены стартапы, которые только начали развиваться, но необходимо, чтобы компания уже осуществила запуск проекта к моменту участия. Желательно, чтобы у проекта были инвесторы, которые могли бы обеспечить компании стартовый капитал.

Ранее и другие крупные медиа-компании принимали участие в программах по поддержке стартапов. Например, британская вещательная корпорация запустила BBC Labs, а газета The Irish Times организовала конкурс стартапов. Победитель этого конкурса получил 50 000 евро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru