Русская матерщина возглавила топ Twitter

Русская матерщина возглавила топ Twitter

Теперь хэштеги можно писать и на кириллице. Никаких объявлений или новостей по этому поводу не было, но это уже известно всем. А почему известно? Да потому что тег «голосистый».

Итак, самый популярный тег теперь киррилический. А теперь угадайте какое это слово? Подсказка: Twitter теперь аналог забора. Да-да это, то самое могучее слово из 3х букв! Удивлены, мол «такого быть не может» – милости просим на Twitter.

Знаменитая сеть лишь 2.5 месяца назад подключила поддержку русского языка, ибо нашему народу Майл и Контактик немного поднадоели. Ну а раз система стала русскоязычной, значит и теги стали «понимать» наши буквы.

Коротко о смысле этих хэштегов. Это некое ключевое слово, отражающее суть поста, обозначающее имя пользователя или являющееся ссылкой на тему, в котором происходят обсуждения тех или иных тем. Чтобы это слово стало «ярким» – необходимо перед ним поставить символ «решётка». Учитывая количество хэштегов с «этим» словом становится страшно, что о нас подумают более развитые страны


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru