Какая суть у современных СМИ?

Какая суть у современных СМИ?

Я работал в пресс-службе одного государственного учреждения и могу сказать, что сенсации я делал своими руками. Это было МЧС и, когда что-то происходило, мне сразу звонили падкие на сенсации журналисты и выспрашивали подробности.

Причем этим журналистам специально нужны были жуткие подробности: если кто-то утонул, то им нужны были фотки трупа, если произошла авария — подробности ранений.

А еще...

Если для вас строительство и грузоперевозки не пустой звук, то вы наверняка знаете, что аренда манипулятора может обойтись недорого, если брать ненадолго.

Когда у нас в офисе стали менять телефонные номера, мы поняли, что закупили lg офисные АТС. Эти АТС надёжны, быстры и недороги.

У меня знакомый попросил узнать в интернете какова цена пеноблоков у ведущего российского производителя.

Вся мерзость, в общем, их интересовала. Я однажды спросил у одного журналиста: тебе не стыдно, ведь ты чернуху людям несёшь? Он ответил, что у него такая работа. Его начальнику нужны жаренные сенсации, а он их собирает.

С тех пор журналюги из зомбо-ящика и папарацци из местной полужелтой, полугосударственной газеты у меня вызывают чувство омерзения. Такие бездумные шестёрки, как и солдаты нашей доблестной Российской армии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru