Квартиры -- молодым семьям

Квартиры -- молодым семьям

Инекобанк присоединился к государственной программе "Молодой семье -- доступную квартиру", содействующей молодым семьям в улучшении жилищных условий.

В рамках программы будут предоставлены кредиты для приобретения квартир, причем максимальная цена приобретаемой квартиры должна составить 16 млн драмов РА, в то же время ее рыночная оценка не должна превышать 16,5 млн драмов РА. В программе могут принять участие молодые семьи, в которых суммарный возраст супругов не превышает 60 лет. Одновременно возраст ни одного из членов семьи не должен превышать 35 лет, а для одинокого родителя, имеющего ребенка, возраст не должен превышать 30 лет.

Кредиты будут предоставлены на следующих условиях:

1. Срок погашения -- 10 лет;

2. Годовая процентная ставка -- 8,5% (банком установлена процентная ставка 10,5%, из которых 2% субсидирует государство);

3. Предоплата -- 30%;

4. Максимальная сумма кредита -- 70% стоимости приобретаемой квартиры, но не более 11,2 млн драмов РА.

Как преимущество и возможность улучшения бытовых условий, Инекобанк предлагает молодым семьям в рамках этой программы услуги платежной карты "Кредит+", установив размер кредитной линии до 2 000 долл. США. Пользователи платежной карты "Кредит+" смогут делать покупки в более чем 150 компаниях, сотрудничающих с Инекобанком, получив при этом преимущества и скидки. Карта дает следующие возможности:

1. Приобретать товары в кредит без посещения банка,

2. Не платить предоплату;

3. Избежать оформления бумаг и сбора справок;

4. Покупать товары и пользоваться услугами, которыми традиционными путями невозможно приобрести в кредит;

5. Пользоваться особыми скидками в магазинах, сотрудничающих с банком, и т. д.

ЗАО "Инекобанк" основан в 1996 и входит в первую десятку лучших банков Армении. Банк считает своей задачей стимулирование экономического развития Армении и содействие улучшению социального состояния общества. Общие активы банка по состоянию на конец первого квартала 2010 года составили 47,8 млрд др. РА, а капитал -- 10,2 млрд др. РА. В число акционеров банка входят Международная финансовая корпорация (IFC) и DEG, являющаяся членом группы "KfW", с долями 10% и 13,5% соответственно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru