Здесь было интервью

Здесь было интервью

До 26 мая на этой страничке находилось интервью с выпускницей гомельского художественного училища А. Фоминой. На интервью было потрачено двое суток. Было составлено три страницы одних только вопросов. Но по прошествии ровно полгода после публикации автор интервью бесцеремонно пожелал, чтобы труды были убраны с сайта, мотивируя это просто своим нежеланием. Поэтому теперь на этой страничке будут только заметки после общения с начинающим художником.

Общение наше началось со статьи на одном из гомельских сайтов. Сейчас та статья тоже удалена по просьбе автора. В той статье была ссылка на блог автора, где я и оставил комментарий. После этого был сделан ответный визит, и от студентки последовало предложение составить интервью для этого блога.

В общем и целом, что я вынес из беседы – это то, что начинающий художник желает покорить мир. Возможно, на данный момент цели и планы поменялись, поэтому и последовала такая неожиданная просьба, но в октябре мне показалось так. У человека были какие-то новаторские идеи, он посчитал, что такого до него ещё не было и решил донести миру своё видение искусства.

Говорили о многом: об искусстве, о людях, о личной жизни. Девушка считает, что для художника перекос в этом плане – нормальное явление. Человек, по мнению автора интервью, с рождения по своей природе бисексуален. Но с одинаковым успехом может влюбиться как в человека, так и в какое-то дело, увлечение.

Автор бывшего интервью космополитических взглядов. Верит в реинкарнацию. Хотела бы пожить в Питере, но на постоянное место жительства мечтает уехать на Запад.

Вообще же, после интервью осталась какая-то недосказанность. Я, наверное, человек традиционных взглядов, просто постеснялся задавать некоторые вопросы и глубоко копать, есть ли у амбиций автора творческое обоснование. Автор же осталась ослеплена своим творчеством и многих намёков в интервью не заметила. Поэтому просто удалим интервью, оставив наиболее яркие заметки от общения.

Надеюсь, у вас будет возможность увидеть картины выпускницы и сложить именно своё мнение о её творчестве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru