Корейское видео о ядерном аду

Корейское видео о ядерном аду

В феврале жители Северной Кореи загрузили в интернет видео пропагандистского характера, в котором использовали сцены уничтожения городов Америки, которые были позаимствованы из компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 3.

Это видео не стало последним. В интернете было обнаружено еще одно видео, созданное в Северной Корее. В нем показан Барак Обама, американские солдаты и Корейский полуостров, охваченные адским огнем.

Видео было сделано довольно примитивно. В нем так же сообщается, что, несмотря на политику США, КНДР провела испытания ядерной бомбы. Мощность заряда составляла около 10 килотонн. В конце ролика демонстрируется источник пламени – ядерное устройство, которое находится под землей.

В конце записи так же можно найти слова «Народ ждет» и «Америка должна ответить». Однако из содержания ролика не совсем понятно, что именно пытались сказать авторы. Ранее КНДР обращалась ко всему миру (включая США) с просьбой помощи с продовольствием, поскольку страна не могла себя обеспечить продуктами.

Из Северной Кореи не поступает никаких комментариев по поводу роликов, оказавшихся в интернете, и эти обращения остаются непонятными общественности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru