Какая валюта самая твердая

Какая валюта самая твердая

Приходило ли вам когда либо в голову то, что спиртное и власть являются близнецами? Ведь у кого есть спиртное, тот может держать под контролем толпу. В цивилизованных государствах всегда держали под контролем производство и распространение спиртного.

Однако курс валют зависит от других факторов.

Те страны, которые не смогли удержать алкогольные вожжи, очень рано столкнулись с проблемой спиваемости населения. Так случилось в Римской империи. В Америке с введением сухого закона развития получила мафия, а нас – сами знаете, что.

Бесплатно раздававшие алкоголь получали армии преданных им граждан. Так поступил Джордж Вашингтон – каждому своему избирателю он велел выдать по 10 литров спиртного. Стоит ли лишний раз напоминать о том, что он победил на выборах.

Виноделы и пивовары всегда были в почете. Поговаривают, что в средние века эль потребляли по 8 литров в день. Тогда придворных королевских пивоваров ценили выше лекарей, и король не брезговал лично снимать пробу с каждой бочки эля. Поэтому в очередной раз задумываясь над определением самой твердой валюты, просто обратите внимание, в какой из существующих стран производство алкогольных вин держится под строжайшим контролем, и вы поймете, какая валюта самая надежная.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru