Как встретили Новый Год ведущие “Дома-2??

Как встретили Новый Год ведущие “Дома-2??

Многие телезрители, постоянно наблюдающие за событиями, происходящими в «Доме-2», интересуются, как проводят новогодние каникулы ведущие проекта. Кто-то решил остаться дома и дом 2 смотреть онлайн последние серии, кто-то — порадовать своим присутствием новогоднюю вечеринку у друзей. Кто-то подумал, что лучше встречать Новый Год на отдыхе и подался в южные края.

Ольга Бузова и ее возлюбленный, футболист из «Локомотива» Дмитрий Тарасов, пытаясь сохранить инкогнито, отправились в путешествие по южным странам. Инкогнито оказалось секретом Полишинеля. Вскоре, в сети стали появляться сообщения, содержащие координаты их местопребывания. Поклонники телепроекта и футбольные фанаты замечали молодую пару повсюду. В роскошном ресторане, во время романтической прогулки по магазинам и, наконец, запечатлели на камеру целующимися в аквапарке «Wild Wadi AquaPark». Не сумев остаться в спокойном уединении, Ольга и Дмитрий решили отобрать у папарацци кусок хлеба. По возвращении, они подробно расскажут о своем отдыхе на страницах журнала «Star Hit».

Другая пара влюбленных, Ксения Бородина и Михаил Терехин, встречала Новый Год в кругу его друзей. Об этом событии Михаил посредством социальных сетей тут же оповестил весь мир. Завершить новогодние торжества пара решила в Таиланде.

С кем и где встречала Новый год таинственная Ксения Собчак осталось для всех загадкой. В Твиттере она сообщила, что не верит в Деда Мороза, но его подарки ей по душе. Отпустив водителя домой, Ксения храбро уселась за руль автомобиля и отправилась на встречу новому году, поручив заботу о своей безопасности Господу Богу и ГАИ. Новый Год она встретила, чему мы и рады.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru