Банк Москвы объявил о запуске программы по рефинансированию автокредитов в Уфе

Банк Москвы объявил о запуске программы по рефинансированию автокредитов в Уфе.

Банк Москвы объявил о запуске во всех регионах присутствия банка в том числе в городе Уфа программы для рефинансирования автокредитов (в рамках TRADE-IN программы). В рамках данной программы, заемщики могут обменять свои автомобили купленные в кредит на новые.

"Руководитель Департамента Автокредитования «Банка Москвы» Анна Боговалова объясняет. "Наш банк планирует в рамках разработанной программы рефинансировать текущие автокредиты, предоставленные заемщикам другими банками". В то же время, эта программа может быть использована заемщиками, которые не совершали просрочек своих ежемесячных платежей (не больше 5 дней) а так же одним из условий является чтобы кредит на автомобиль был предоставлен по крайней мере год назад.

"Данная программа Банка Москвы дает возможность использовать машину находящуюся в залоге у другого банка как первоначальный взнос на новый автомобиль", Анна Боговалова комментирует. "В случае принятия положительного решения на автокредит в Уфе Банк Москвы предоставляет заемщику кредитные средства путем погашения кредитной задолженности перед другими банками и, при необходимости, дополнительной оплаты за новый автомобиль."

В западных странах программы Трейд-Ин являются широко распространенной практикой. "Я считаю, что для заемщиков решивших приобрести новый автомобиль но у которых не закончился срок выплат по предыдущему автомобильному кредиту данный продут будет пользоваться значительным спросом: ведь не секрет, что средний срок службы нового автомобиля составляет 2-3 года после чего в основном покупается новый автомобиль, и не все клиенты оплачивают всю сумму кредита в полном объеме в течение этого периода" Анна Боговалова продолжает. "Не для кого не секрет что обслуживать новый автомобиль значительно дешевле чем подержанный особенно когда гарантийный срок истек. Кроме того, следует помнить, ведь по прошествии временного интервала в два-три года, произошло значительное понижение процентных ставок по автокредитам на 2-3 процентных пункта. Одним словом, как клиенты, так и автомобильные салоны неоднократно выражали пожелание о том, чтобы "Банк Москвы" запустил подобную программу ".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru