В Париже протестуют против однополых браков.

В Париже протестуют против однополых браков.

В Париже проходят массовые протесты по поводу того, что президент хочет легализовать однополые браки. Если это произойдет, если будет подписан закон, тогда эти пары смогут чувствовать себя на ровне с другими парами, в значение прав.

Все будут равными, никто не будет сжат в правах. Одно из этих прав позволит гомосексуалистам усыновлять детей, что сделает их полноценной семьей. Для того чтоб этого не произошло, большое количество людей начало съежатся в столицу страны, Франции, в Париж, в знак протеста и тремя большими колонами направляются к башне.

Что будет дальше не ясно. Но президент хочет, чтоб в его стране все было хорошо, и каждый, пускай даже не традиционной ориентации, мог чувствовать себя не обделенным, чтоб имел те же права, что и все остальные.

Правительство пока ни как не реагирует на происходящее, возможно, оно хочет показать, что власть настроена на это весьма серьезно, и выбор уже, наверное, сделан. Напомним, что президент Франции, уже давно рассказал то, что хочет легализировать однополые браки, и для того, чтоб не было разногласия, будут некоторые поправки в правах человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru