На Суэцком канале сорвана террористическая атака

На Суэцком канале сорвана террористическая атака

Стали известны подробности о сорванных попытках проведения террористических столкновений на Суэцком канале.

По сообщениям главы администрации государственного телеканала М. Мемиш, террористы намеревались совершить нападение на контейнер, перевозивший груз.

Однако, благодаря вовремя принятым мерам безопасности, попытки террористов успехом не увенчались. Решительные действия со стороны государственных военных подразделений удалось также избежать каких-либо жертв или пострадавших.

Общественность и СМИ не приводят деталей всего того, что произошло ранее. Ряд сообщений свидетельствует о том, что были слышны взрывы, однако других деталей инцидента пока приведено не было.

На данный момент в Каире продолжаются столкновения, а также мирные демонстрации, которые привели к наличию пострадавших. Однако, туристическая деятельность, не смотря на все не спокойствие обстановки продолжает функционировать и развиваться, поскольку инвесторы Египта по сей день ведут строительные работы и заказывают разработки дизайнов отелей у профессиональных студий, подобно студии интерьера IN/OUT.

Что касается дальнейшего развития событий, то в результате столкновений в столице, ввиду текущей предвыборной гонки погибло 11 человек, порядка ста человек получили ранения.

В Москве обеспокоены тем фактом, что события в некогда дружественном Египте привели в появлению числа жертв. Текущая политическая ситуация в Египте убеждает в том, что ситуация в любом случае требует урегулирования в целях соблюдения общей государственной безопасности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru