Лидирующая электротехническая компания

Лидирующая электротехническая компания

Компания ABB является одним из наиболее крупных электротехнических мировых концернов. Во-первых, фирма ABB, это компания ACEA – старейшая электротехническая шведская фирма, которая была известна отечественным промышленникам еще в XIX столетии, а во-вторых, это швейцарская фирма «Браун Бовери». Именно объединение двух этих компаний и положило начало корпорации abb. В настоящее время ABB является крупнейшим в мире электротехническим концерном, который смог стать признанным лидером в сфере прогрессивного оборудования и технологий для передачи, производства, распределения электрической энергии.

Концерн объединяет более 1300 компаний в 140 странах, персонал их превышает 210 тысяч человек. К началу 21 века общие поступления от компаний смогли составить около 30 миллиардов долларов. Всемирная организация подобного масштаба способна предложить существенные преимущества в смысле широты исследований и изысканий, развития производства, понижения себестоимости выпускаемой продукции и самого нового опыта управления.

Как известно, деятельность АББ подразделяется на пять основных сфер, делящихся далее на 50 рабочих областей, причем все области предполагают распространение по всему миру. У этих деловых подразделений совершенная свобода действий, они руководствуются собственными мотивами и имеют свои стимулы при совершенной ответственности за ведение собственного бизнеса. Международный принцип этой организации позволяет передавать новые технологии через любые границы. Однако, деятельность ABB в каждой стране складывается несколько по-своему, учитывая при этом местные условия. Это означает, что происходит быстрая реакция на рыночные изменения, при тесном контакте с заказчиками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru