Галлюцинации на 100 миллионов долларов предотвращены в окрестностях Голливуда

Галлюцинации на 100 миллионов долларов предотвращены в окрестностях Голливуда

Полиция округа Лос-Анджелес побила все мыслимые и невообразимые рекорды изъятия галлюциногенов, накрыв могучую наркоточку всеамериканского масштаба и конфисковав PCP на сумму около 100 млн долларов США. Еще 400 миллионов было изъято в денежных знаках. По утверждению лиц, ведущих расследование, преступная группировка из Калифорнии снабжала фенциклидином целую армию любителей «поглазеть на ангелов» в Нью-Йорке и Техасе, Вашингтоне и других крупных городах Штатов.

Изъятый PCP был расфасован на примерно 10 миллионов индивидуальных доз, уличная стоимость каждой из которых, например, в Голливуде составляет от 10 до 20 баксов. Парочка подозреваемых, Дэррил Дуэйн Бертон и Ладжайна Белл Хакэби, арестованы в отделении почтовой службы UPS в Калвер Сити, в момент оформления очередной посылки с психотропным препаратом.

Помимо торговли калифорнийцы занимались изготовлением фенциклидина. В их загашниках нашли химические препараты, из которых можно изготовить еще полторы тысячи литров «ангельской пыли». Этим количеством галлюциногена можно было бы отравить, скажем, всю Украину. Или Испанию. Или полторы тех же Калифорнии.

Фенциклидин — это синтетический препарат, изначально изобретенный для внутривенного наркоза. Ныне его нелегально нюхают или курят в смеси с марихуаной. Препарат вызывает эйфорию, странные мысли, видения с открытыми и закрытыми глазами, потерю координации и расстройство кратковременной памяти.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru