Общественное ТВ регистрируется

Общественное ТВ регистрируется

Через две недели в России начнет действовать Общественное телевидение. Распоряжение такого характера было опубликовано правительством 17 сентября 2017 г.

После регистрации организации начнется интенсивная работа над созданием команды специалистов, технической базы, поиском ресурсов. Первый эфир ожидается в начале будущего года. Согласно уверениям создателей, канал не будет дублировать бывший когда-то популярным ОРТ, трансформировавшийся в Первый начале двухтысячных годов.

Известно, что новое телевидение будет носить автономный некоммерческий характер, что должно способствовать его объективности. По уставу, канал будет иметь свой баланс и право на владение счетами. Территориально редакция Общественного телевидения будет располагаться в Москве. Но организация сможет иметь подразделения в любой точке мира.

Контролировать деятельность канала призван Совет по общественному телевидению, в функции которого входит также назначение семерки наблюдателей, двое из которых должны работать на новом канале. Руководство, а также наблюдатели будут утверждаться на свои должности на срок до 3-х лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru