Полицейские из Хьюстона наелись пирожных с марихуаной

Полицейские из Хьюстона наелись пирожных с марихуаной

Трое сотрудников департамента полиции Хьюстона (Техас) подозреваются в том, что они слопали несколько пирожных «картошка» с марихуаной, которые изъяли в ходе обыска в доме местного молодого планокура. А когда вставило, обменивались «глубокомысленными» СМС-ками по служебным КПК, информацию с которых читает диспетчер в управлении.

Звонок доброжелателя о том, что в одном из домов на окраине города курят траву, поступил в 10 часов вечера. Трое офицеров автопатруля подтвердили, что аромат марихуаны разносится от дома чуть ли не по всей улице. Полицейские постучались в дверь, их любезно впустил арендатор жилища, 19-летний Николас Хилл. В гостиной компания молодых людей кучковалась вокруг бульбулятора. Рядом лежали два весьма увесистых пакета с марихуаной. Хилл признался в том, что он — дилер, и получил партию наркотика накануне утром.

В ходе последовавшего обыска полицейские обнаружили в доме два пистолета, немного галлюциногенных псилоцибиновых грибов, 940 долларов наличными, еще марихуану и многочисленные устройства для ее курения — бонги, трубки. Но в отчете о проделанном рейде не упоминалась тарелка с гашишными пирожными типа «картошка». На допросе Николас Хилл пояснил, что офицеры изъяли кулинарные изделия и прямо на месте провели «дегустацию».

В дальнейшем полицейские, используя служебные компьютеры, стали хвастаться друг другу о том, как кого из них «накрыло», и когда предположительно должно отпустить. Шел третий час ночи, к концу дежурства все трое выглядели вполне бодренькими.

Адвокат арестованного дилера настаивает на том, чтобы у правоохранителей взяли анализ волос на наркотики и наказали за уничтожение вещественных доказательств. Покамест подозреваемые в поедании наркотических пирожных полицейские продолжают ходить на службу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru