11-летний мальчик сдал полиции свою маму-наркоманку

11-летний мальчик сдал полиции свою маму-наркоманку

В пригороде Равенна американском городе Гастингс, штат Миннесота, предъявлены обвинения супружеской паре в незаконном хранении и употреблении марихуаны. Обыск в доме супругов произошел по наводке 11-летнего мальчика, который заявил, что уже сыт по горло своей мамочкой и отчимом, которые постоянно курят марихуану прямо в доме. В качестве доказательств ребенок сделал фотографии наркотиков, которые были отправлены в полицию.

При обыске в доме супругов Хайди Зибеналер и Марка Сибенэлера сотрудники отдела по борьбе с наркотиками, как и следовало ожидать, обнаружили марихуану, а также приспособления для её употребления. Надоумил сдать копам свою маму биологический отец мальчика, после того, как ребенок пожаловался отцу на постоянный запах марихуаны в их доме. Отец попросил сделать фото наркотика, после чего отправил снимки в полицейское управление.

"Я курю марихуану, и я не стыжусь заявить об этом", - говорит Марк Сибенэлер. Отчим мальчика утверждает, что использует марихуану только он и строго в медицинских целях для лечения травмы головы, полученной еще в молодости. Марк утверждает, что лекарственные процедуры он проводит только во время отсутствия ребенка. Напомним, что употребление медицинской марихуаны в Соединенных Штатов абсолютно легально.

В данный момент полиция проверяет легальность использования наркотика и пытается выяснить, как узнал ребенок о наркотиках в доме и действительно ли имело место употребление марихуаны в присутствии ребенка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru