Открытия

Открытия

Диета у водопроводного крана: Невероятно, но кто хочет действительно похудеть, должен все же пить регулярно прохладную воду и жевать жевательную резинку. Ставшая актуальной за последние столетие проблема полного веса решается в наше время различными способами или не решается вовсе.

Определенная часть (1/3) людей принимает для себя решение похудеть – эти данные получены в результате социологического исследования в Европе. Набежавшие за праздничные дни, рождество, сильвестер, Новый Год килограммы совсем даже не проблема.

Шатёр – как легкая конструкция, защищающая от непогоды, которая может быть перестроена или перенесена на другое место использовался человечеством еще с древних времен. О шатре упоминается в Библии - «отец живущих в шатрах».

Из пещеры перебрался человек в конструкции перекрытые соломой, травой и ветками и сталось называться это нами как шалаш. Из шалашей легкие, а затем и массивные конструкции для обитания. А вот кочевые народы, для которых не нужны были постоянные дома, придумали себе шатры. Они несколько отличаются от юрт, еще одно изобретение кочевых народов. Юрта имеет все-таки тяжелую конструкцию и может весить до 200 кг, в то время как собранный шатер весит всего-то 5-6 кг.

Получившие свои названия во времена великих морских географических открытий острова в Карибском море являются одним из лакомых мест для любителей пляжного отдыха с негой на берегу моря. К Карибским островам относятся Большие и Малые Антильские острова, Багамские острова, Куба, Гаити, Ямайка и Тринидад.

Открытие островов в карибском бассейне начинается со времен Великих Географических Открытий, когда Колумб в 1492 - 1504 гг. обозначил на своих картах некоторые из островов (Гаита, Порторико, Кубу, и Багаму). К этому же времени относится колонизация островов странами Старого Света. И уже к XVII веку практически все острова, кроме Гаити, были разделены между европейцами. Панама, то в переводе с местного языка значит «место, где есть много рыбы», получила одной из первых свою независимость от Испании в 1821 году вошла в состав Королевства Колумбии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru