Крым получит вторую энергомостовую очередь весной

Крым получит вторую энергомостовую очередь весной

Российским Минэнерго было решено придерживаться плана, связанного с запуском второй очереди для крымского энергомоста в период с апреля по май текущего года. Работы строительного порядка ведутся полностью с учетом графика, который был утвержден, все сроки на данный момент соблюдаются. Речь идет о тех временных рамках, которые обозначил в своем поручении президент России.

Представителем министерской пресс-службы также подчеркивается, что сообщения, которые появились в СМИ о том, что запуск состоится в течение «ближайших часов» не соответствуют действительности. «Работы, которые подготавливают запуск двух следующих ниток, проводятся с учетом прописанного графика, по срокам, которые обозначены в президентском поручении. Начало работы второочередных ниток планируется на период с апреля по май текущего года», — сообщается пресс-секретарем.

По сведениям, которыми обладает министерстве, в связи с проведением работ строительно-монтажного типа, направленных на введение второй очереди, пока что перетока с максимальными показателями по крымского энергомосту наблюдаться не будет. «С подобными ограничениями, возможно, придется сталкиваться и в дальнейшем, пока работы не будут завершены», — подчеркивается пресс-служебным представителем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru