С украинцев требуют вернуть субсидии в казну

С украинцев требуют вернуть субсидии в казну

Украинским Кабмином был дан старт разработке правил, по которым будет возвращаться неиспользованная часть субсидий в государственный бюджет, сообщает сайт FastNews. В правительственной пресс-службе подчеркивается, что на кабминовском заседании, которое проводилось в конце прошлого месяца, было принято постановление, в рамках которого освещаются некоторые вопросы, связанные со схемой предоставления субсидий, связанных с возмещением затрат на центральной отопление, газ и электроснабжение.

В Минсоцполитики подчеркивается, что проект был подготовлен для урегулирования расчетного вопроса, а также вопроса, связанного с возвратом в бюджет суммы субсидии, которая не была использована при оплате отопления централизованного и индивидуального типа.

Напомним, для нового отопительного сезона предполагается, что стоимость будет выше сотни кубометров природного газа или стоимости 150 кВт/ч. В рамах порядка субсидиарного предоставления, предусматривается возврат соответствующих средств в бюджет.

«По принятому постановлению, в частности, производится установка порядка, с использованием которого будет выполняться расчет субсидиарных остатков, того, что накопилось на счетах получателей за весь отопительный сезон», — подчеркивается правительством.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru