Найдено спасение для Украины от кризиса

Найдено спасение для Украины от кризиса

Один из жителей Украины нашел выход из кризиса страны, сообщает сайт FastNews. В частности, Олегом Радкевичем было предложено президенту страны перевести экономику на евро. Свое обращение к главе народа он составил в электронном виде. В частности, выложив его на петиционном сайте, который не так дано открылся при сайте главы государства. По мнению украинца, такой переход на новую валюту позволит избавиться стране от целого ряда махинаций банкового типа.

Кроме этого, украинцами прекратится использование иностранной валюты в качестве своеобразной «банки» для того, чтобы хранить свои денежные средства. Ими свои кровные, по мнению украинца, будут вкладываться в коммерцию. Будет проводиться открытие собственного дела или осуществляться передача инвестиционных вкладов в банки страны. Предположительно, по мнению Радкевича, это позволит стране получить 70-80 млрд долларов.

Кроме вышеизложенного, переход на евро приведет к падению кредитов, выдаваемых банками, до уровня среднего по Европе. Также предполагается сокращение инфляции и рисков для бизнес-структуры. Если все в раскладе сойдется, то предполагается рост зарплаты украинцев до среднеевропейского уровня. Напомним, что для передачи петиции президенту требуется за три месяца собрать 25 тыс. подписей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru