В приморье УМВД может остаться без света

В приморье УМВД может остаться без света

ПАО «ДЭК» сообщается о направлении уведомления, в рамках которого предполагается ограничение снабжения электричеством объектов УМВД. Связано такое решение с 50-миллионным долгом структуры. При этом пресс-службой компании подчеркивается, что долги были накоплены с января этого года. Напомним, что самая большая задолженность демонстрируется Приморьем. Речь идет о более чем двух десятках миллионов рублей.

«В первую очередь санкционные меры планируется ввести в отношении чуть более чем 240 объектов УМВД, которые располагаются на приморских территориях. В частности, ограничения коснутся помещений хозяйственной направленности и зданий административного уровня. Если изменений в ситуации не наступит, то энергетиками будет инициировано ограничение в отношении объектов УМВД, находящихся на территории других дальневосточных регионов», — подчеркивается в сообщении.

По данным компании энергетического типа, ранее предпринимались попытки по урегулированию ситуации в ходе переговоров. Однако УМВД не было принято мер, связанных с ликвидацией задолженности, а также урегулированием отношений договорного типа с ДЭК. Напомним, что ранее компанией уже отмечалось, что будут вводиться ограничительные меры по отношению нескольких объектов Минобороны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru