Интернет будущего

Интернет будущего

-Доброе утро - комната наполнилась мелодичным женским голосом. Евгений открыл глаза.

- Сегодня 16 мая2022 года, понедельник – продолжал мелодичный голос.

-Спасибо, Ксюша, уже встал - ответил Евгений– подключись к интернет и проведи стандартный анализ.

Пока Евгений принимал бодрящий утренний душ, в голове, в который раз, крутилась мысль:

-Хорошо, что установил последнюю модель компьютерного управления домом – Ксюшу. Помощник неоценимый.

-Мировые новости, Ксюша– произнес Евгений, выходя из ванной – выведи в столовой.

Да, особых изменений нет – промелькнуло в голове, после минуты вещания.

Открытие нового Отеля класса на люкс на Мальдивских островах – продолжала Ксюша.

- К месту событий, Ксюша.

Через секунду Евгений уже лицезрел шикарный пляж с белым мелким песком, о, даже бабочка мимо пролетела, роскошный отель с уютными и стильными номерами, превосходный ресторан неторопливо снующими официантами, даже почувствовал утренний бриз и услышал трель тропических птиц, и все это под аромат приготавливаемого на кухне кофе.

Да голографический интернет это вам не хухры-мухры – пронеслось в голове – это вам не 10 лет назад, ни скорости, ни изображения, так мытарство да и только. А сейчас все в одном флаконе и за секунду. Вот она настоящая реальность через интернет. Телевидение, радио и печатные издания давно уже канули в лету, все перебрались сюда. В голографический, проекционный мир интернета. Зачем было рубить леса и печать на полученной бумаге, свежие только пару часов новости, когда вон, почти посреди комнаты и вполне доходчиво объясняет.

- Экономические сводки – сам себя прервал Евгений.

Допивая кофе, Евгений ни как не мог сконцентрироваться на курсах и котировках, мешал самый насущный вопрос для сеошника – когда в конце концов победит родной Яндекс этот, набивший аскому своей безалаберностью, Гугл.

Вот уже четыре года длится виртуальная война между двумя последними поисковыми ресурсами. После скупки и разорения всех меньших на рынке остались два гиганта Яндекс и Гугл. Настоящий промышленный и интеллектуальный шпионаж не принесли результатов – ресурсы не уступали друг другу. И как то кто - то произнес - надо их просто бить. И так родилась величайшая он-лайн РПГ «ИГРА», поделившая интернет сообщество на два лагеря: сторонники Яндекса и сторонники Гугла. Интернет пользователи считали своим долгом по нескольку часов участвовать в виртуальных боях своими игровыми персонажами, прошедшими тренировочные лагеря. Бывало, битвы длились по несколько дней. Ведь кто просто так уступит целую страну пользователей.

-Ваш доход, за вчерашний день, от бизнеса с компанией LR Health & Beauty Systems– прервала ход мыслей Ксюша – составил 150 000 кредитов. Аналитика показывает Вашу готовность в паевом участии строительства поселения на Луне.

-Превосходно, Ксения, переключись на сервер«ИГРЫ», пора рассказать американцам про то где раки зимуют!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru