В смерти Майкла Джексона признали виновным врача

В смерти Майкла Джексона признали виновным врача

Конрад Мюрей долгое время был главным подозреваемым в деле Майкла Джексона. И вот теперь суд присяжных вынес единодушное решение – он виновен в смерти певца. Майкл Джексон был убит непредумышленно, потому говорить о крайней или какой-то очень серьезной мере наказания пока не приходится, впрочем, все станет ясно в конце ноября – именно тогда и должны огласить приговор окончательно.

Некоторое время назад Конрад Мюрей просто находился под подпиской о невыезде. Теперь суд заключит его под стражу. Самое удивительное в этой ситуации то, что возможности выйти из тюрьмы под залог врачу не предоставили. Все дело в том, что Майкл Джексон – как теперь выяснилось – был именно убит, а по законам штата, где проходил суд, не предусматривается свободное перемещение по улицам лиц, причастных к столь тяжким преступлениям. Наручники на врача надели прямо в зале суда, стоит сказать, что подобное решение сам Конрад Мюрей воспринял практически без эмоций.

Итак, на сегодняшний день решено, что Майкл Джексон был убит в результате непреднамеренных действий врача. Так как преступление не было умышленным, Конрад Мюрей, скорее всего, получит срок около 4-х лет лишения свободы, а также у него отнимут лицензию на право заниматься врачебной деятельностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru