Звездные жены, зарабатывающие больше своих мужей

Звездные жены, зарабатывающие больше своих мужей

Принято считать, что мужчина должен если не обеспечивать семью, то пополнять семейный бюджет больше, чем женщина. Но сейчас многие дамы нарушают это правило и берут роль добытчика в свои хрупкие руки.

Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на знаменитостей.

Согласно списку «Самых богатых звездных пар», в этом году наибольших доход был у Тома Брейди и Жизель Бундхен. Бюджет пары пополнился на 75 миллионов долларов, причем из них 45 миллионом появились благодаря красавице Жизель.

Бейонсе и Джей Зи заработали вместе 71 миллион долларов. Певица заработала 35 миллионов, а ее звездный супруг всего лишь на миллион больше.

Бред Питт и Анджелина Джоли находятся на третьем месте в рейтинге, их совместный доход составил в этом году 50 миллионов долларов. Шестеро детей не помешали звездной маме заработать 30 миллионов самостоятельно.

На четвертом месте в списке расположились супруги Бэкхем, доход которых составил 45 миллионов долларов. Бывшая «перчинка» заработала всего лишь 5 миллионов, но для беременной женщины это приличный заработок.

Кристен Стюарт и Роберт Паттиосон заняли пятую строчку списка. Молодые актеры заработали за последний год по 20 миллионов долларов каждый за съемки в саге «Сумерки».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru